jueves, 14 de junio de 2012

La Dietas Para Diabeticos Paso a Paso

Tomate unos minutos para conocer  paso a paso como hacer tus dietas para diabeticos



La diabetes es una enfermedad de la cual se deteriora la capacidad del cuerpo para regular el azúcar en la sangre y se puede regular mediante una dietas para diabeticos. Hacer frente a una enfermedad crónica como la diabetes puede ser difícil, especialmente cuando usted es el primer ajuste de su estilo de vida para hacer frente a este inesperado giro de los acontecimientos. Si bien existe una gran cantidad de información disponible en línea y en forma impresa como para lidiar con la diabetes a través de manipulaciones dietéticas, a veces ayuda a tomar las cosas un paso a la vez.


dietas para diabeticos


Contar los carbohidratos


Contar (y regular) la ingesta diaria de hidratos de carbono mediante el uso de un carburador de techo es el primer paso a la dieta para la diabetes. Los carbohidratos se pueden contar con mirar el etiquetado y la información nutricional de un determinado alimento y determinar cuántos gramos de carbohidratos hay en una sola porción. Pesar o medir lo contrario los alimentos para asegurarse de que su cuenta es correcta en un primer momento. Después de algún tiempo en una dieta para la diabetes que puede abandonar este proceso como se puede obtener un sentido intuitivo para los tamaños de las porciones. Establezca un límite diario de carbohidratos de 150 a 200 gramos en un primer momento, que se extiende uniformemente a través de sus comidas diarias. Esto debe darle margen de maniobra suficiente para disfrutar de los hidratos de carbono y seguir manteniendo sus niveles de azúcar en la sangre bajo control.


Control de Los hidratos de carbono


Controlar el consumo de hidratos de carbono mediante la regulación de los tipos de carbohidratos que consume, en una dietas para diabeticos. Los mejores carbohidratos para comer son aquellos que tienen un impacto nominal en sus niveles de azúcar en  la sangre. Esto se mide mediante una herramienta llamada el índice glucémico, que ocupa de manera significativa en ciertos alimentos los niveles de azúcar en la sangre, con los alimentos que poseen una puntuación más alta que causa un aumento proporcionalmente mayor en azúcar en la sangre. Coma sólo los hidratos de carbono que tienen una puntuación baja en el índice glucémico, incluyendo vegetales de todo tipo, frutas como manzanas, pomelos, naranjas, cerezas, ciruelas, peras y duraznos, y cereales integrales como la cebada, el trigo y el centeno.


Complete la Dieta


Agregar las proteínas y grasas que contienen los alimentos para completar su dietas para diabeticos. Si bien las frutas, verduras, y el consumo de hidratos de carbono deben aportar la mayor parte de su consumo, el resto debe dividirse en forma bastante pareja entre la proteína y la grasa. Algunas fuentes saludables de proteínas son las que son relativamente bajos en grasas saturadas como las aves de corral, bajo en grasa, carnes y mariscos. Algunas fuentes saludables de grasa son los que son naturales, como la grasa contenida en los cocos, aguacates, nueces, legumbres, semillas y aceites. Incluya una proteína y una fuente de grasa en cada comida para completar su dieta de la diabetes.

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